Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Biodata Agatha Pricilla: Profil Agama Foto Kekasih Fakta Terlengkap

Apakah saat ini kamu sedang mencari info tentang biodata Agatha Pricilla lengkap dengan profil agama kekasih dan gosip hangat tentangnya? Jika memang begitu, kebetulan sekali karena di artikel berikut ini akan kami ulas secara lugas hingga tuntas semua berita hangat tentang artis yang cukup populer belakangan ini.

Bukan hanya biodata Agatha Pricilla saja yang akan kami sajikan untukmu, melainkan banyak referensi informatif mulai dari profil, nama asli, agama, kekasih atau pasangan, usia atau umur, keluarga (mulai dari kakak, adik, anak, ayah, ibu, dll). Juga akan tersaji koleksi dan foto album pribadi dari artis dan aktris papan atas yang tengah jadi bahasan kami saat ini.

Selain itu, tentunya kami pun akan menyuguhkan secara detail tentang diskografinya mulai dari musik, film, sinetron, drama dan awal mula karirnya dimulai.

Sebagai informasi, Agatha Pricilla termasuk dalam kategori artis papan atas yang banyak diperbincangkan saat ini. Menurut kami, si Agatha Pricilla juga termasuk keren dan jadi idola para fans. Tentu saja kalian para gadis dan pria jomblo sangat mengidolakan dan terinspirasi dengannya bukan? Tak heran, kenapa kepopulerannya sangat digandrungi saat ini.

Untuk itu, kamu dapat langsung mencari popok bahasan kami yakni biodata Agatha Pricilla dengan melalui google dan ketikkan kata kuncinya "Biodata Artis Masa Kini" lalu cari saja website kami atau ingat dan catat jika perlu tautan situs kami www.samepack.com agar tau kemana kamu akan pergi mencari info biodata profil artis terbaru.

Yuk langsung saja, berikut ini biodata Agatha Pricilla lengkap dengan koleksi foto dan fakta unik tentangnya.

Biodata Agatha Pricilla

Biodata Agatha Pricilla
Nama Lengkap: Elizabeth Agatha Pricilla Soekamto
Nama Populer: Agatha Pricilla
Nama Panggilan: Agatha, Pricil
Tempat Lahir: Jakarta, Indonesia
Tanggal Lahir: 30 September 1997
Umur: 24 Tahun
Zodiak: Libra
Tinggi Badan: -
Berat Badan: -
Kebangsaan: Indonesia
Keturunan: Jawa dan Tionghoa
Pendidikan: Universitas Prasetiya Mulya Jurusan Event
Agama: Katolik
Status: Belum Menikah
Hobi: Olahraga
Profesi: Penyanyi, Aktris, Model
Tahun Aktif: 2011 - sekarang
Genre: Pop, Dance pop, Jazz
Instrumen: Vokal, Gitar, Melodi
Populer Sejak: Sejak bergabung dengan Blink
Ayah: Alm. Paulus Tonny Soekamto
Ibu: Adriana Elisabeth
Saudara: Alexander Ancilla

Social Media Official

Instagram: @agthpricilla
Twitter: @agthpricilla

Pendidikan

  • TK: Bunda Hati Kudus (BHK)
  • SD: Bunda Hati Kudus (BHK)
  • SMP: Permata Bunda
  • SMA: Pangudi Luhur II Servasius
  • Universitas Prasetiya Mulya jurusan event

Sinetron

  • Putih Abu-Abu (2012)
  • Putih Abu-Abu 2 (2013)
  • Cinta RockStar (2013)
  • Diam Diam Suka (2013-2014)
  • Diam-Diam Suka: Cinta Lama Bersemi Kembali (2014-2015)
  • High School Love Story (2015)

Ftv

  • Pacarku SuperStar (2013)
  • Indahnya Cinta Pertama (2013)
  • Pacarku Ganteng Tukang Bubur Keliling (2016) 
  • Anak Jalanan Tukang Sayur Asem (2016) 
  • Lovepedia: Kusebut Itu Cinta (2016) 
  • Pacarku Sang Juara No 27 (2017)
  • When Tahu Meet Tauco (2017)
  • Bidadari Ketinggalan Selendang (2017)

Filmografi 

  • Heart Beat (2015)
  • Bebas (2019)
  • Klub Kecanduan Mantan (2021)

Serial Web

  • Cinta di Balik Awan (2016)
  • Cinta di Balik Awan 2 (2016)

Drama Musikal

  • Operet Bobo (2008)
  • Musikal Laskar Pelangi (2010)
  • Konser Istimewa Putih Abu-Abu

Singel

  • Takkan Nakal Lagi (2012)
  • Tell Me Why (2015)
  • You're Still Her (2019)
  • Desire (2019)
  • Chimera (ft Popsickle) (2020)
  • Reflection (ft Nadin Amizah, Yura Yunita, dan Sivia Azizah) (2020)

Penghargaan dan Prestasi

  • SCTV Awards 2012 - Aktris Pendamping Paling Ngetop (sinetron)
  • SCTV Awards 2014 - Aktris Pendamping Paling Ngetop (sinetron) 
  • SCTV Awards 2015 - Aktris Pendamping Paling Ngetop (sinetron) 

Koleksi Foto Album Pribadi

Langsung KLIK DISINI !!!


Nah, itu saja untuk ulasan lengkap tentang profil biodata Agatha Pricilla yang bisa tersaji hanya untukmu. Semoga bisa menjadi bahan referensi kamu yang sangat mengidolakannya yak. Jangan lupa untuk SHARE website ini ke teman-teman kamu yang juga menjadi fans dari entertainer diatas ya. Keep Smile every day guys! See you in the next post!