Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Biodata Agnes Monica: Profil Agama Foto Kekasih Fakta Terlengkap

Apakah saat ini kamu sedang mencari info tentang biodata Agnes Monica lengkap dengan profil agama kekasih dan gosip hangat tentangnya? Jika memang begitu, kebetulan sekali karena di artikel berikut ini akan kami ulas secara lugas hingga tuntas semua berita hangat tentang artis yang cukup populer belakangan ini.

Bukan hanya biodata Agnes Monica saja yang akan kami sajikan untukmu, melainkan banyak referensi informatif mulai dari profil, nama asli, agama, kekasih atau pasangan, usia atau umur, keluarga (mulai dari kakak, adik, anak, ayah, ibu, dll). Juga akan tersaji koleksi dan foto album pribadi dari artis dan aktris papan atas yang tengah jadi bahasan kami saat ini.

Selain itu, tentunya kami pun akan menyuguhkan secara detail tentang diskografinya mulai dari musik, film, sinetron, drama dan awal mula karirnya dimulai.

Sebagai informasi, Agnes Monica termasuk dalam kategori artis papan atas yang banyak diperbincangkan saat ini. Menurut kami, si Agnes Monica juga termasuk keren dan jadi idola para fans. Tentu saja kalian para gadis dan pria jomblo sangat mengidolakan dan terinspirasi dengannya bukan? Tak heran, kenapa kepopulerannya sangat digandrungi saat ini.

Untuk itu, kamu dapat langsung mencari popok bahasan kami yakni biodata Agnes Monica dengan melalui google dan ketikkan kata kuncinya "Biodata Artis Masa Kini" lalu cari saja website kami atau ingat dan catat jika perlu tautan situs kami www.samepack.com agar tau kemana kamu akan pergi mencari info biodata profil artis terbaru.

Yuk langsung saja, berikut ini biodata Agnes Monica lengkap dengan koleksi foto dan fakta unik tentangnya.

Biodata Agnes Monica

Biodata Agnes Monica

Nama Lengkap: Agnes Monica Muljoto
Nama Populer: Agnez Mo
Nama Panggilan: Agnez, Agnez Mo
Tempat Lahir: Jakarta, Indonesia
Tanggal Lahir: 1 Juli 1986
Umur: 35 Tahun
Zodiak: Cancer
Tinggi Badan: 160 cm
Berat Badan: -
Kebangsaan: Indonesia
Suku: Jawa
Pendidikan: Oregon State University di jurusan Political Science
Agama: Kristen
Status: Belum Menikah
Hobi: -
Profesi: Penyanyi, Aktris, Penari, Presenter
Tahun Aktif: 1992 – sekarang
Populer Sejak: Merilis album kedua “Yess!”
Ayah: Ricky Muljoto
Ibu: Jenny Siswono
Saudara: Steve Muljoto

Social Media Official

Instagram: @agnezmo
Twitter: @agnezmo

Sinetron

  • Lupus Millenia (1999)
  • Mr. Hologram (1999)
  • Pernikahan Dini (2001)
  • Amanda (2002)
  • Ciuman Pertama (2002)
  • Cinta Selembut Awan (2002)
  • Cewekku Jutek (2003)
  • Cantik (2004)
  • Bunga Perawan (2004)
  • Ku T'lah Jatuh Cinta (2005)
  • Pink (2006)
  • Romance In The White House (2006)
  • The Hospital (2006)
  • Kawin Muda (2006)
  • Jelita (2008)
  • Kawin Masal (2008)
  • Pejantan Cantik (2010)
  • Marissa (2011)
  • Mimo Ketemu Poscha (2012)
  • The Matrix 20 (1999)

Pembawa Acara

  • VAN (Video Anak Anteve) – Antv
  • Tralala-Trilili – RCTI
  • Diva Romeo – Trans TV
  • American Music Awards 2010 – ABC Channel
  • The Matrix 21 – RCTI

Diskografi 

  • And the Story Goes (2003)
  • Whaddup A'..?! (2005)
  • Sacredly Agnezious (2009)
  • Agnez Mo (2013)
  • X (album) (2017)
  • Si Meong (1992)
  • Yess! (1995)
  • Bala-Bala (1996)
  • Agnes Is My Name (2011)

Singel

  • "Si Meong" (1994)
  • "Yess!" (feat. Eza Yayang) (1995)
  • "Bala-Bala" (1998)
  • "Tralala-Trilili" (1998)
  • "Mr. Hologram" (1999)
  • "Pernikahan Dini" (2001)
  • "Seputih Hati" (2001)
  • "Bilang Saja" (2003)
  • "Indah" (2003)
  • "Cinta Mati" (feat. Ahmad Dhani) (2004)
  • "Jera" (2004)
  • "Bukan Milikmu Lagi" (2005)
  • "Tanpa Kekasihku" (2005)
  • "Tak Ada Logika" (2006)
  • "Cintaku Diujung Jalan" (2006)
  • "Dan Tak Mungkin" (2007)
  • "Matahariku" (2008)
  • "Godai Aku Lagi" (2008)
  • "Teruskanlah" (2009)
  • "Teruskanlah" (2009)
  • "Karena Ku Sanggup" (2010)
  • "Paralyzed" (2011)
  • "Rindu" (2011)
  • "Muda (Le O Le O)" (2012)
  • "Walk" (2013)
  • "Hide And Seek" (2013)
  • "Flying High" (2013)
  • "Shut Em Up" (2013)
  • "Things Will Get Better" (2013)
  • "Coke Bottle" (feat. Timbaland & T.I.) (2013)
  • "I #AM Generation Of Love" (2015)
  • "Boy Magnet" (2016)
  • "Boy Magnet" (2016)
  • "Overdose" (feat. Chris Brown) (2018)
  • "DIAMONDS" (feat. FRENCH MONTANA ) (2019)
  • "NaNaNa" (2019)
  • "Promises" (2020)
  • "Fuckin' Boyfriend" (2020)

Penghargaan dan Prestasi

Koleksi Foto Album Pribadi

KLIK DISINI !!!


Nah, itu saja untuk ulasan lengkap tentang profil biodata Agnes Monica yang bisa tersaji hanya untukmu. Semoga bisa menjadi bahan referensi kamu yang sangat mengidolakannya yak. Jangan lupa untuk SHARE website ini ke teman-teman kamu yang juga menjadi fans dari entertainer diatas ya. Keep Smile every day guys! See you in the next post!