Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Biodata Andre Taulany: Profil Agama Foto Kekasih Fakta Terlengkap

Apakah saat ini kamu sedang mencari info tentang biodata Andre Taulany lengkap dengan profil agama kekasih dan gosip hangat tentangnya? Jika memang begitu, kebetulan sekali karena di artikel berikut ini akan kami ulas secara lugas hingga tuntas semua berita hangat tentang artis yang cukup populer belakangan ini.

Bukan hanya biodata Andre Taulany saja yang akan kami sajikan untukmu, melainkan banyak referensi informatif mulai dari profil, nama asli, agama, kekasih atau pasangan, usia atau umur, keluarga (mulai dari kakak, adik, anak, ayah, ibu, dll). Juga akan tersaji koleksi dan foto album pribadi dari artis dan aktris papan atas yang tengah jadi bahasan kami saat ini.

Selain itu, tentunya kami pun akan menyuguhkan secara detail tentang diskografinya mulai dari musik, film, sinetron, drama dan awal mula karirnya dimulai.

Sebagai informasi, Andre Taulany termasuk dalam kategori artis papan atas yang banyak diperbincangkan saat ini. Menurut kami, si Andre Taulany juga termasuk keren dan jadi idola para fans. Tentu saja kalian para gadis dan pria jomblo sangat mengidolakan dan terinspirasi dengannya bukan? Tak heran, kenapa kepopulerannya sangat digandrungi saat ini.

Untuk itu, kamu dapat langsung mencari popok bahasan kami yakni biodata Andre Taulany dengan melalui google dan ketikkan kata kuncinya "Biodata Artis Masa Kini" lalu cari saja website kami atau ingat dan catat jika perlu tautan situs kami www.samepack.com agar tau kemana kamu akan pergi mencari info biodata profil artis terbaru.

Yuk langsung saja, berikut ini biodata Andre Taulany lengkap dengan koleksi foto dan fakta unik tentangnya.

Biodata Andre Taulany

Biodata Andre Taulany

Nama Lengkap: H. Andreas Taulany
Nama Populer: Andre Taulany
Nama Panggilan: Andre
Tempat Lahir: Jakarta, Indonesia
Tanggal Lahir: 17 September 1974
Umur: 46 Tahun
Zodiak: Virgo
Tinggi Badan: 172 cm
Berat Badan: -
Pendidikan: -
Agama: Islam
Status: Menikah
Hobi: Mengoleksi Mobil-Mobil Antik
Kebangsaan: Indonesia
Keturunan: -
Profesi: Aktor, Penyanyi, dan Komedian
Tahun Aktif: 1992 - sekarang
Populer Sejak: Setelah Bergabung dengan Band Stinky
Ayah: Robby Haumahu
Ibu: Rasidah Hanum Hasibuan
Istri: Rien Wartia Trigina
Saudara: -
Anak: 
  • Ardio Raihansyah Taulany
  • Arkenzy Salmansyah Taulany
  • Arlova Clarissa Taulany

Social Media Official

Instagram: @andreastaulany
Youtube: Taulany TV

Diskografi

1. Bersama Stinky

  • Stinky (1997)
  • JTD (1998)
  • Rindu Untuk Dia (1999)
  • Permata Hati (2001)
  • Stinky 5 (2003)
  • Langkah Terbaik (2004)
  • Album Tujuh (2005)
  • Pecinta Sejati (2007)

2. Solo Karier

  • Andre (2000)
  • Cintailah Istanaku (2005)
  • Sayangku (singel 2015)
  • Ayah (singel 2020)
  • Bulan (singel 2021)

3. Bersama OVJ dan Sule

  • Bibirmu Dower (bersama SM#SH) (2011)
  • Andeca Andeci (bersama 7 Ikans) (2011)
  • Smile U don't Cry (bersama Sule) (2011)
  • Potong Bebek Angsa (bersama Super Senior) (2012)
  • Smile U don't Cry (remix) (bersama 3 Djanggo) (2013)
  • Atitnya Tuh Disini (bersama Cita Citaku) (2014)

Filmografi

  • Kiamat Sudah Dekat (2003)
  • Ketika (2004)
  • 17th (2004)
  • Kun Fayakun (2008)
  • Susuk Pocong (2009)
  • Sule, Ay Need You (2012)

Acara TV 

  • Ngelenong Nyok
  • Komedi Betawi
  • Lenong.co.id
  • Opera Van Java
  • Sahurnya OVJ
  • OVJ Awards
  • OVJ Cup
  • OVJ Roadshow
  • PAS Mantab
  • The Promotor
  • Pelangi
  • Awas Ada Sule 2 (beberapa episode)
  • Pasahur
  • OVJ Buka Bareng
  • Karaoke Keliling
  • Ini Talkshow
  • Comedy Night Live
  • Pagi Pagi
  • Ini Sahur
  • Alkisah
  • New Comedy Night Live
  • Ini Weekend
  • Ini Ramadan
  • Santuy Malam
  • Canda Wayang
  • The Sultan
  • ADA Show
  • Hangout with Andre
  • Lapor Pak!
  • D'Cafe
  • Sahur Segerr
  • Pas Buka
  • Pas Sore
  • BTS (Bercanda Tapi Santai)

Sinetron

  • Masih Ada Cinta
  • Cerita Cinta (1999)
  • Bumi dan Langit (TVRI 2002)
  • Bintang Idola (SCTV 2002)
  • Cinta Pertama (Lativi-Sekarang TVONE 2002)
  • Terang Milikku Juga (TRANS TV 2003-2004)
  • Hidayah (Trans TV 2005-2006)
  • Permana dan Permata (TPI-Sekarang MNCTV 2005)
  • Kiamat Sudah Dekat (SCTV 2005-2007)
  • Mansoor La Gokilun (TPI 2009)
  • Mas Boy dan Lemon (GLOBAL TV 2013)

FTV

  • Dadang Dudung
  • Dadang Dudung 2
  • Pencopet dan Pacarnya

Iklan

  • OBH Tropica Plus
  • Kartu As Telkomsel
  • Kompor Quantum
  • BuKrim Gel
  • Kalpanax
  • Suzuki Shogun Axelo 125
  • Anget Sari (bersama Mikha Tambayong, Evan Sanders dan Ikke Nurjanah)
  • Coca-Cola (bersama Sule dan Maudy Ayunda) (2016)
  • Sarung Mangga
  • Aqua Japan

Koleksi Foto Album Pribadi

Lihat Fotonya Disini !!!


Nah, itu saja untuk ulasan lengkap tentang profil biodata Andre Taulany yang bisa tersaji hanya untukmu. Semoga bisa menjadi bahan referensi kamu yang sangat mengidolakannya yak. Jangan lupa untuk SHARE website ini ke teman-teman kamu yang juga menjadi fans dari entertainer diatas ya. Keep Smile every day guys! See you in the next post!