Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Biodata Arya Saloka: Profil Agama Foto Kekasih Fakta Terlengkap

Apakah saat ini kamu sedang mencari info tentang biodata Arya Saloka lengkap dengan profil agama kekasih dan gosip hangat tentangnya? Jika memang begitu, kebetulan sekali karena di artikel berikut ini akan kami ulas secara lugas hingga tuntas semua berita hangat tentang artis yang cukup populer belakangan ini.

Bukan hanya biodata Arya Saloka saja yang akan kami sajikan untukmu, melainkan banyak referensi informatif mulai dari profil, nama asli, agama, kekasih atau pasangan, usia atau umur, keluarga (mulai dari kakak, adik, anak, ayah, ibu, dll). Juga akan tersaji koleksi dan foto album pribadi dari artis dan aktris papan atas yang tengah jadi bahasan kami saat ini.

Selain itu, tentunya kami pun akan menyuguhkan secara detail tentang diskografinya mulai dari musik, film, sinetron, drama dan awal mula karirnya dimulai.

Sebagai informasi, Arya Saloka termasuk dalam kategori artis papan atas yang banyak diperbincangkan saat ini. Menurut kami, si Arya Saloka juga termasuk keren dan jadi idola para fans. Tentu saja kalian para gadis dan pria jomblo sangat mengidolakan dan terinspirasi dengannya bukan? Tak heran, kenapa kepopulerannya sangat digandrungi saat ini.

Untuk itu, kamu dapat langsung mencari popok bahasan kami yakni biodata Arya Saloka dengan melalui google dan ketikkan kata kuncinya "Biodata Artis Masa Kini" lalu cari saja website kami atau ingat dan catat jika perlu tautan situs kami www.samepack.com agar tau kemana kamu akan pergi mencari info biodata profil artis terbaru.

Yuk langsung saja, berikut ini biodata Arya Saloka lengkap dengan koleksi foto dan fakta unik tentangnya.

Biodata Arya Saloka

Biodata Arya Saloka

Nama Lengkap: Arya Saloka Yuda Prawira Surowilogo
Nama Populer: Arya Saloka
Nama Panggilan: Arya
Tempat Lahir: Denpasar, Bali
Tanggal Lahir: 27 Juni 1991
Umur: 30 Tahun
Zodiak: Aquarius
Tinggi Badan: -
Berat Badan: -
Pendidikan: Universitas Negeri Malang
Agama: Islam
Status: Menikah
Hobi: -
Kebangsaan: Indonesia
Keturunan: -
Profesi: Aktor, Model
Tahun Aktif: 2011 - sekarang
Populer Sejak: Peran Sebagai Aldebaran "Ikatan Cinta"
Ayah: Hardono Surowilogo
Ibu: Murtiningsih Hardono
Saudara: Diah Pramesty Pramaiswara Surowilogo, Ilham Donny Prakoso Surowilogo
Istri: Putri Anne
Anak: Ibrahim Jalal Ad Din Rumi

Social Media Official

Instagram: @arya.saloka
Twitter: @arya_saloka

Filmografi

  • Malaikat Tanpa Sayap (2012)
  • Night Bus (2017)
  • Menunggu Pagi (2018)
  • Sesuai Aplikasi (2018)
  • Habibie & Ainun 3 (2019)
  • Story of Kale: When Someone's in Love (2020)
  • Wedding Proposal (2021)

Sinetron

  • Get Married The Series 2 (2013)
  • Siapa Suruh Datang Jakarta (2016)
  • 3 Sempruuul Mengejar Surga 4 (2016)
  • Tukang Ojek Pengkolan (2016)
  • Bawang Merah Bawang Putih (2017)
  • 4 Anak Rantau (2018)
  • Rhoma Irama: Cinta dan Do'a (2018)
  • Saat Hati Telah Memilih (2018)
  • Tamu Tak Diundang (2019)
  • Sayap Pelindungmu (2019)
  • Bumi Langit (2020)
  • Ikatan Cinta (2020)
  • Jodoh Wasiat Bapak Babak 2 (2021)

Ftv

  • Upik Abu Metropolitan (2011) 
  • Cintaku untuk Davi dan Davin (2012) 
  • Makhluk Termanis Di Garut (2012)
  • Cintaku Terancam Drop Out (2012) 
  • Gombal Gombal Gading (2012) 
  • Cinta Bakul Jamu (2012)
  • Gembel Gembel Gombal: 3G (2012)
  • Malu Malu Mau (2012)
  • Cinta Lompat Tembok (2012)
  • La Maison du Bajigur (2012)
  • Ganteng Ganteng Gokil (2012) 
  • Cantik Cantik Koq Tukang Sedot Tinja (2013) 
  • Cinta di Kost-An Semprul (2013) 
  • Calon Mantu Tukang Tahu (2013) 
  • Mencari Perawan di Kandang Macan (2013) 
  • Bujang Bujang Alay dan Petinju Cantik (2013) 
  • Bujang Bujang Alay dan Petinju Cantik 2 (2013) 
  • Ketemu Cinta Di Pos Satpam (2013)
  • Ganteng Ganteng Gombal (2013) 
  • 3 Semprul Jadi Tentara (2013) 
  • Antara Cinta Anak Mami & Rocker Alay (2013) 
  • Petualangan Alifa & Boneka Teddy (2013) 
  • Rebutan Hati Si Cupu (2014) 
  • Playboy Kere Mencari Cinta (2014) 
  • Cinta Nemplok Di Boncengan Ontel (2014)
  • Gundala Putra Piter (2014)
  • Gebetan Cinta Ke-24 
  • Cowok Keren No. 24
  • Cintaku Setinggi Pohon Toge
  • Ganteng Ganteng Gokil
  • Aku Dewi Bukan Dewo
  • Kutangkap Maling Kudapat Pacar
  • Cintaku Sekuat Tenaga Samson (2015) 
  • Cintaku Setengah Manusia Harimau (2015) 
  • Vampire Terigigit Cinta (2015) 
  • Cinta Gue Gak Ada Matinya (2015) 
  • Bujang Alay Mengejar Warisan (2015) 
  • Rahasia Si Marbot Ganteng (2015) 
  • Kejarlah Daku Kau Kuperangkap (2015)
  • Keciduk Cinta Penjual Ayam Bakar (2015) 
  • Pangeran Impian (Gak) Berkuda Putih (2016)
  • Cantik Cantik Bau Ikan Asin (2016) 
  • Tukang Pete Kesandung Cinta (2016) 
  • Cantik-Cantik Supir Omprengan (2016) 
  • Ketabrak Cinta Tukang Sayur Ganteng (2016) 
  • Mengejar Cinta Dosen Cantik (2016) 
  • Kolak Pisang Pembawa Cinta (2016) 
  • Digoyang Asmara Tukang Cilok (2016) 
  • Sopir Bis Ganteng Jurusan Cinta (2016)
  • Cinta Sopir Taksi Penuh Aksi (2016)
  • Ada Rupa Ada Harga (2017)
  • Marbot Rocker Mencari Cinta (2017)
  • Jikalau Kau Cinta Lamar Aku
  • Jurus Sakti Mengunci Hati
  • Bang Toge Pamit Balik Lagi (2019)
  • Demo Cinta Nona Florist (2019)

Koleksi Foto Album Pribadi

Lihat Disini !!!


Nah, itu saja untuk ulasan lengkap tentang profil biodata Arya Saloka yang bisa tersaji hanya untukmu. Semoga bisa menjadi bahan referensi kamu yang sangat mengidolakannya yak. Jangan lupa untuk SHARE website ini ke teman-teman kamu yang juga menjadi fans dari entertainer diatas ya. Keep Smile every day guys! See you in the next post!